眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最新玩水路线-开始报名咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

夏天来咯 跟着眉山酷跑的节奏一起湿身吧  尽情地踏水、戏水、玩水,淋漓尽致地享受石板足底按摩的惬意和林下清泉的那份清凉,也可在瀑布下享受天然沐浴,感受从头到脚、由里到外的清爽,都是非常不错的。此外,也可以在林中露营、林下漫步,看林海碧波,听松涛吟咏,体验松林带给人的那份清凉和豁达。而周边一碗水、一棵松、学堂湾、坛子口、灵狐崖、杀牛洞、灵关桥等景点及其神奇传说,还能让喜欢涉险探幽的人们来一次尽情的探秘之旅。
本周徒步路线:传说中的石板河
车程:耗时2小时
难度AA 休闲游 (适合小朋友)
早上山间漫步1-2小时 直接到农民家做饭     下午一起湿身吧 你们准备好了吗?  (记得多带一套衣服 方便湿身之后换以防感冒) 带双耍水鞋
出行时间 5月23 周六(一天来回) 5月24(周日一天来回)   
报名方式:已交钱为准 俱乐部地址 东坡湖广场苏坡酒店大门旁边 报名电话 38268979  18328163263  18180057002         
出行费用:120元/人(来回包车费 转面包车费 中午农家午餐(集体动手做)农家场地公共物资费 当天保险费 探路费)
报名截止: 周五中午12点前
集合时间 早上7点准时集合 签到 出发 迟到不等 谢谢
绿色提醒;垃圾请自行收好 不要乱丢 乱丢者下次拒绝参加活动    免责声明:“本次活动为非营利自助活动。户外活动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队除接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,领队不承担赔偿责任

带你装B 带你飞

带你装B 带你飞

这张就不好了  发表于 2015-5-21 09:20
来吧 来吧

周末一起 嗨起来吧

爽翻,巴士的板
快来参与金币拍卖吧
好嗨皮啊

一天跑的到来回不?容易感冒不?我星期天有个会要开,我怕感冒了影响会议

不会吧 及时换衣服就好咯  详情 回复 发表于 2015-5-20 11:04
洪小花 发表于 2015-5-20 10:44
一天跑的到来回不?容易感冒不?我星期天有个会要开,我怕感冒了影响会议

不会吧  及时换衣服就好咯
最后那张倒立牛逼啊,都不怕摔倒?

人家是酷跑群主,就是牛呀! 搜索 复制  详情 回复 发表于 2015-5-20 11:22
IMG_6187.jpg IMG_6145.jpg IMG_6295.jpg
搜索
复制

我想我有 发表于 2015-5-20 11:16
最后那张倒立牛逼啊,都不怕摔倒?

人家是酷跑群主,就是牛呀!{:soso_e120:}
搜索
复制