眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

音乐喷泉,但愿不是你的伤心地!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
IMG_4643.jpg IMG_4651.jpg IMG_4666.jpg IMG_4672.jpg IMG_4644.jpg 东坡岛音乐喷泉可以说现在在就是我们大眉山的一块地标,每到节假日,那个人多了去,不管是看过的,还是没有看过的,都想站到最有利的位置近距离的欣赏一下,但是看热闹的你是否意识到危险的存在呢?5月9日晚上我们眉山酷跑做为志愿者上岛执勤,在整个过程中看到的一切让我好生的害怕:你看那天晚上不知道什么原因,隔离的标线那儿都没有放置,人们都挤在桥上,岸边,无防护栏杆的高台上,我在此想弱的问一句,假如你的后面有人在你全神贯注的时候推你一下,或者后面有人拥挤,你无防备的摔下高台或者水里,你会是什么样的惨样?尽管我们志愿者,警察和保安一再的劝告大家,可是总有那些不怕的人不听指挥.同志们呀,上海踩踏事件,眉山坠楼事件你们还记得吗,我真的不希望有一天,这样的悲剧发生在你我的身边.不管你在那里,请你和你朋友,你的家人都遵守公共秩序,共同维护好我们的安全.安全无小事,连接你我他.
国民素质教育的一种悲哀啊
文明观看,安全第一
我晕,这些人还真就不把安全当回事
快来参与金币拍卖吧
始终记得一句话,上行下效,你看那个高台上,不少的成年人,旁边的小孩子也就跟着效仿
不晓得眉山有个踩踏事件呢?