眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徒步?跑步?毅行?只为那份爱心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720150507105818.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720150507105923.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720150507110002.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720150507105739.jpg QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720150507105501.jpg
酷跑大丰收了

都是努力换来的,我们一直在坚持.  详情 回复 发表于 2015-5-7 11:20
不管是暴走还是跑步,这次活动都是为了爱心哈,我也想借此说一下,之前看到有人发帖子说收费50什么的,我解释一下,作为学生,我那天参加活动是没有交费的哈,而且组织者还安排了车接送我们

谢谢,感谢你能出来帮我们,谢谢,不管别人说什么,五四就是我们青年人的节日, 我们应该做点事情让自己留恋.做自己应该做的事,让别人去说吧  详情 回复 发表于 2015-5-7 11:18
袹玍旳嶶笶 发表于 2015-5-7 11:14
不管是暴走还是跑步,这次活动都是为了爱心哈,我也想借此说一下,之前看到有人发帖子说收费50什么的,我解 ...

谢谢,感谢你能出来帮我们,谢谢,不管别人说什么,五四就是我们青年人的节日, 我们应该做点事情让自己留恋.做自己应该做的事,让别人去说吧
快来参与金币拍卖吧

都是努力换来的,我们一直在坚持.
丰收大大的,你们好样的
浪子军刀 发表于 2015-5-7 11:18
谢谢,感谢你能出来帮我们,谢谢,不管别人说什么,五四就是我们青年人的节日, 我们应该做点事情让自己留恋. ...

就是,走自己路,让别人坐车去吧{:soso_e113:}
好多奖状哦
浪子军刀 发表于 2015-5-7 11:20
都是努力换来的,我们一直在坚持.

听佩服你们的,一直在关注你们的消息
我也参加了,50元爱心款,应急救援队。