眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新鲜事] 眉山惊现36块钱一杯的天价柠檬水,表示已经喝不起水了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
       眉山已经喝不起水咯。36块钱一杯的柠檬水,客人过去坐起,还没点东西,先上来几杯柠檬水,根本不问你需要不。我记得,冒似基本类似水吧,甜品店,咖啡厅这种地方柠檬水一般都是不需要钱的哦!做生意的基本道理,一般客人到了都会先上一杯免费的柠檬水吧!其实收费都可以理解,好多地方白开水也是要钱的嘛。10块钱一杯嘛,大家都可以接受。36块钱也太贵了吧。这也太坑人了吧。(谨以此提醒去温莎浪漫的童鞋些,谨防上当)当然,土豪是阔以去的哦

温莎浪漫大门口

温莎浪漫大门口

消费清单,柠檬水36一杯,果盘上的很慢

消费清单,柠檬水36一杯,果盘上的很慢
这么坑人的都有?

真的   少坑人  你说柠檬水吧收点钱可能都还能够理解  关键死没问你就先上  而且还死贵  真的太坑了!
购置叻凶,黑店,这种就该曝光
快来参与金币拍卖吧
这个真心坑,问都不问就上了,作为顾客,我肯定以为是进店后店家的服务周到,送的,但是结账的时候看到要出钱买这杯水,就太划不来了,
最美丽的谎言 发表于 2015-4-28 10:33
购置叻凶,黑店,这种就该曝光

就是,真的是太黑咯!这种店子就应该多曝光,免得广大消费者再受欺骗,真的           36快钱一杯    我都可以请六个小伙伴吃炸洋芋咯!最后还剩一块钱做公交车回家
花生皮 发表于 2015-4-28 10:34
这个真心坑,问都不问就上了,作为顾客,我肯定以为是进店后店家的服务周到,送的,但是结账的时候看到要出 ...

就是   购置勒黑店啊
演戏 发表于 2015-4-28 10:40
就是,真的是太黑咯!这种店子就应该多曝光,免得广大消费者再受欺骗,真的           36快钱一杯    我 ...

你算得好精确哦{:soso_e120:}
这个,其实可以打消协的电话投诉嘛

居家、旅行、过日子必备{:soso_e121:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}