眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[金币拍卖] 截至4月25日唯尚艺术照抽奖

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:单人艺术照
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2015-04-14 11:31:29
  • 结束时间:2015-04-25 23:31:00
  • 剩余时间:
  • 价格:20金币
  • 市场价:199
  • 人气:32658
  • 查看交易需知

参与方式: 本品说明在二楼可重复参拍,点击这个↑↑↑“出价”按钮即可参与,参与列表在一楼末尾;
    注意事项: 拍卖使用“金币”积分
    ,可反复参拍,未中标在结算后退还积分,中标后请自行上门取货,一周内可退货,一周不领取视为放弃且不退还金币积分;欢迎提供优惠券、各类商品、二手物品拍卖,中标金币归供货者;
    领取地点:
    眉山市九洲计算机
    系统工程有限公司 QQ:88920833 客运中心站红灯口走老城区50米大石桥信用社对面,找不到请打电话:028-38200058 (18228188588)

本次活动奖品包括:衣服两套、16寸单片1张、7寸单片3张、钱包卡2张,底片全送
    感谢唯尚国际新婚会馆对本次活动的大力支持!
    唯尚国际预约热线:18113633368 阳阳

一般来说,第一个命中率很低。

曾哥保佑,我一定要中啊

ゞ灬喖旪渫╰ 发表于 2015-4-14 11:47

所以我不占第一个·等你先·

快来参与金币拍卖吧
    我用20金币参与了单人艺术照的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

神马,花20金币就能抽单人艺术照,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

我用20金币参与了单人艺术照的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

ゞ灬喖旪渫╰ 发表于 2015-4-14 11:47

不一定哦,这个,万一你运气来了,就是你呢

六楼保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊