眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] 本周六网友烧烤聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
      亲爱的各位坛友,为增进坛友感情,丰富周末生活,扩充交际圈,经论坛几位管理员商量,决定于本周六上午10点--下午4点,在岷江二桥河边上进行自助烧烤活动,请各位坛友积极参与,活动费用计划为成年人AA,7岁以下儿童免费,酒水及饮料由网友轩宝妈赠送,为方便统计人数,请在周五下午3点之前报名,谢谢!

报名方式:

1、跟帖报名
       2、编辑短信(网名+人数  如:雨井烟垣2人,一大一小),发送到18228188588

活动建议:
      1、基于活动现场安全考虑,女士请勿穿着高跟鞋,带孩子参加的家长请自行看管好自家小孩。
      2、活动开始前,请到场的网友预交50元活动经费,待活动结束清算后多退少补,预交经费可现场签到时交,也可采用支付宝支付到管理员雨井烟垣账号:yuzlei@yeah.net
      3、请驾车网友遵守相关法律法规,不饮酒,其他未驾车网友不醉酒!

班长 我可以参加不?

可以啊!有什么不可以呢  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:20
softing 发表于 2015-3-17 10:08
班长 我可以参加不?

可以啊!有什么不可以呢
大力支持这类活动。但周六要加班,去不了。非常遗憾!

为了玩儿,其他一切都可以不管,罢工吧!我精神上支持你,  详情 回复 发表于 2015-3-17 11:04
快来参与金币拍卖吧
非法操作 发表于 2015-3-17 10:45
大力支持这类活动。但周六要加班,去不了。非常遗憾!

为了玩儿,其他一切都可以不管,罢工吧!我精神上支持你,
怎么不做到星期天啊?星期六我没有时间,来不了,
可不可以干折福利打到我卡上
hame 发表于 2015-3-17 23:31
可不可以干折福利打到我卡上

什么意思呢?
来不了来不了,下次来,
周六有事情