眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[最新笑话] 请业主们在交物管费时慎重考虑啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
成都天富物业是一家极不负责任的物业公司,它经营的楼盘里业主被盗是不会赔偿的,而且小车被盗也是不会赔的,只收取物管费而不对业主的财产承担任何责任,是一家没有良心和实力的公司,物业被这样的公司管理是没有任何的保障的。该公司在眉山已经接手了好几个楼盘了,希望受其管理的业主们在交纳物管费时,慎重考虑,特别是交纳停车费,必须让期出据收费的依据和赔偿的细则,若其不能提供,就是骗业主的钱的。朋友们,千万要慎重啊! wy
哪个楼盘啊?

东坡区大石桥中心站对面的盛景名居就是的
DASHIHUA1972 发表于 2015-3-18 08:17
东坡区大石桥中心站对面的盛景名居就是的

不交物管费撒,理他那多
快来参与金币拍卖吧
业主委员会重选物管撒
悲催啊!业委会的人好像也被物管公司收买了一样,什么都向着物管方说。这个小区成立业委会时根本就没有让所有的业主知晓。这到底是政府成立的还是业主选的呢?在大讲民主的今天,大石桥社区的民主观念在哪里呢?
不交嘛,怕啥子