眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[手工DIY] 我已用上智能家居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
     我刚买了一些智能家居的产品,原来,一个家庭实现智能家居用不了 ,也用不了八千,只要千儿八百的投入就能做到很大的一部分。但现在遥控开窗户和遥控开窗帘的价格还很高,如果友友们有兴趣,直接Q我8624218,电话:13086470044。
具体有些什么功能弄几个上来看看呗
未注册用户 发表于 2015-3-4 13:04
具体有些什么功能弄几个上来看看呗

主要就是能远程控制家里的电器的电力控制,例如我在外面可以控制家里灯的开关,让小偷以为家里有人,回家之前打开电饭煲的电源和换气扇的电源,让自己回家饭就好了,家里空气也更新了。就是回馈问题还不知道怎么解决。

还可以更智能一些不,比如可以我不在家的时候帮我买菜煮饭。

快来参与金币拍卖吧
这种开关才能叫智能开关哈,其他的都不算:
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522098524264
这个手机安个APP好像就能实现,配合家里的一些终端.....