眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

҉҉欢҉迎眉山各界社团申请专版҉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
  东坡论坛眉山市的民间综合门户,建立于2002年,经过十来年的发展,目前在眉山已较有知名度,但我们还会进一步加大宣传,欢迎眉山各界社会团体、俱乐部、群友等来此申请开通专版!一起参与东坡论坛的综合建设!

要求:有一定的人气和贴量,如果一个版块开起一个月也只有几篇贴子,我们保留把版块合并到其他大版中的权利。只要你是社会团体或是某个俱乐部(如某某体育俱乐部/某某钓友群等……)只要有需要用到论坛交流的,能经常使用您所申请的版块,那就可以申请!

好处:你加入,我推广!何乐而不为?您不需要购买服务器,也不需要请人帮您做网站,或局限于QQ群,也不用到处发广告宣传,来这里!可以让更多眉山本地的网友知道您的团体!来吧,还等什么!这一切都是免费的,做的好还可以给您各种合作和奖励哦!点这里去申请吧>>

注意:申请格式如下,请复制后到本贴后面跟帖申请!
======================================
俱乐部名:
俱乐部性质:
QQ群:
所在地区:
申请的论坛版块名:
负责人名称:
负责人QQ号:
口号:
======================================

好平台,适合本地社团健康发展

俱乐部名:眉山爱心群
俱乐部性质:爱心帮扶
QQ群:52233984
所在地区:眉山东坡区
申请的论坛版块名:爱暖东坡
负责人名称:哟哟,玫瑰,苏木
负责人QQ号:玫瑰154020155
口号:凝聚你我他,爱心无边界

申请的版块名都没有怎么开版呢?你可以取个“爱心无限”、“大爱无壃”、“眉山爱心”、“爱心眉山”、“心爱眉山”、“眉山之爱”、“爱哟爱哟”......  详情 回复 发表于 2011-10-9 18:18
荆棘鸟 发表于 2011-10-9 15:41

申请的版块名都没有怎么开版呢?你可以取个“爱心无限”、“大爱无壃”、“眉山爱心”、“爱心眉山”、“心爱眉山”、“眉山之爱”、“爱哟爱哟”......
快来参与金币拍卖吧
机不可失,失不再来。
请各社团的老总们,抓紧办哦。
俱乐部名:团购会员之家
俱乐部性质:
QQ群:162026213
所在地区:眉山洪雅
申请的论坛版块名:团购会员之家
负责人名称:hysg
负责人QQ号:292413612
口号:

同意申请,今日开通  详情 回复 发表于 2011-10-10 12:40
俱乐部名:雅行天下车友俱乐部
俱乐部性质:
QQ群:73427579
所在地区:眉山洪雅
申请的论坛版块名:雅行天下车友俱乐部
负责人名称:孙哥
负责人QQ号:292413612
口号:
我们一起看风景吧!
荆棘鸟 发表于 2011-10-9 15:41

眉山爱心群,搞的几次活动还是很不错的。支持个、让更多的爱心人士加入吧。
9z 发表于 2011-10-9 18:18
申请的版块名都没有怎么开版呢?你可以取个“爱心无限”、“大爱无壃”、“眉山爱心”、“爱心眉山”、“ ...

好吧,我问问哟哟他们来重新回复一个
沉默的呐喊 发表于 2011-10-9 21:55
眉山爱心群,搞的几次活动还是很不错的。支持个、让更多的爱心人士加入吧。

谢谢夸奖,我们会更努力{:soso_e106:}