眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宠物之家] 小谈一下我养过的宠物!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这家伙叫宝来,当初取这个名字的时候,我还真不知道有一款车叫宝来,只是觉得这家伙是我们家的宝贝,来到我们家带给我们快乐!
2010年3、4月份买的,买的时候才2个多月,点点大一坨哦!!当时可是花了我一个月的工资呢!!不过它的妈妈是台湾回来的带CKU的血统证,这家伙最后也办理了血统证,想想花那么多钱也就值了
虽然从未想过要靠它打比赛或者是生仔仔帮我创造收入,但是从小对它的成长还是很投入了一笔钱,下面这张图是小家伙4个月的时候在激情广场晒太阳的时候照的,因为狗狗已经不在家了,所以照片很少!!
本以为这家伙会一直保持黑白配,后来才知道,古牧长大,背后的黑色被毛是要褪色的,而且每次去宠物店给它洗澡,都是要加价的!!别的哈士奇,拉布拉多洗一次澡收40的时候,它就是70了,后来涨到了120,还真是有点贵。12年参加论坛在激情广场组织的宠物聚会,这家伙也参加了,不知道大家看到没有,当时是活动策划人雨井烟垣帅哥叫我参加的,我也是那时候与东坡论坛结缘!
我没什么爱好,不爱打牌,不爱夜场,就喜欢在闲暇时带上我的宠物,出去跑跑步,或安安静静的坐在咖啡厅享受一下阳光的沐浴!这小家伙也跟着我学会了喝咖啡,不过它喝咖啡那形态,可以用“牛饮”来形容,那声音,那动作幅度,夸张,对,就是夸张!
下面这张图是百度上找到的关于古牧的大体介绍,不过有两点我不太赞同,
一是智商,因为我养的这条古牧,在我看来是非常聪明的,每次出去,就算不用牵引绳,它也会规规矩矩跟着我,有一次它过马路,因为我没叫它,被一辆电瓶车撞倒了,它爬起来就跑了,可能是受惊了,我怎么叫都不听,追也追不上,当时离我家大概有两公里,我住南苑,当时是在小北街,我顿时很失望,这么远,是不可能自己跑回去了,于是我在街上找了一圈也就回家,打算告诉家人这个消息,结果我回家的时候发现,这家伙就在家门口趴着,看到我回来,它那个激动啊!!一点都不像受了伤,事后检查,也确实没受伤,当时见到它,我激动地都快哭了!!!那种感觉,就跟亲人间离别后的重逢!
二是价格,当时我买宝来的时候,是2800买的,这个价格于古牧来讲,是相对品相比较中等的,但是几百块钱如果是买古牧的话,那就肯定不是低端能够形容的,另外宝来的妈妈,也是它的主人花了6万人民币从台湾买回来的
除了这两点,其它的我都很赞同
  后来宝来送到彭山我朋友家养了一年多,由于朋友照顾不当,走丢了!!很遗憾!!
现在养了一条罗威那,我的忠诚卫士,改天再发!
我也想看看论坛有没有跟我有共同爱好,都是很喜欢养狗的朋友,把你们的狗狗发上来大家欣赏!!

这个不错哦!!
我儿子现在一岁多点,我打算他在3-5岁的时候,挑个合适的时机送他一条伴侣犬
现在都是独生子女,小孩子不能通过兄弟姐妹学到关爱他人,就让他通过照顾狗狗,来学会照顾吧

我也养过古牧啊!!
现在养了一条泰迪,一条罗威那

y
弱弱的问一句,CKU是什么?
眉山城区现在准许遛狗不?

快来参与金币拍卖吧
这狗儿好乖哦!
个人不懂狗,只晓得评价外观哈!

冬天来了,小心打狗的哦

这狗好乖哦

wy
虽然不懂狗,但是 这狗忒乖

话说,忘了问你,你的狗丢了,你没有叫你那朋友赔?

我也养过古牧啊!!
现在养了一条泰迪,一条罗威那[/quote]
没有,开不了口叫赔钱啊